Рейтинг@Mail.ru
Госпрограмма по управлению федеральным имуществом потребует 33 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госпрограмма по управлению федеральным имуществом потребует 33 млрд руб

Читать в
Объем финансирования госпрограммы по управлению федеральным имуществом составит 33 миллиарда рублей, в том числе 16 миллиардов рублей - до 2015 года, сообщил глава Минэкономразвития Андрей Белоусов на заседании российского правительства.

МОСКВА, 7 февраля - РИА Новости. Объем финансирования госпрограммы по управлению федеральным имуществом составит 33 миллиарда рублей, в том числе 16 миллиардов рублей - до 2015 года, сообщил глава Минэкономразвития Андрей Белоусов на заседании российского правительства.

 

"Объем финансовых ресурсов из средств федерального бюджета, предусмотренный для реализации госпрограммы на период с 2013 по 2018 годы, составит 33 миллиарда рублей, из них 16 миллиардов предусмотрены до 2015 года", - заявил Белоусов.

 

По его словам, госпрограмма также предусматривает дополнительное финансирование в случае появления дополнительных возможностей у федерального бюджета на общую сумму 19 миллиардов рублей, из которых 9,4 миллиарда рублей приходится на период с 2013 года по 2015 год.

 

"Основные мероприятия, требующие дополнительного финансирования, - это ликвидация особо опасных объектов казны, а также финансирование содержания объектов казны. Это 2013-2018 годы, это соответственно 6,9 миллиарда рублей. Это оформление документов технической инвентаризации и регистрации личных прав, оформление документов кадастрового учета земельных участков", - сказал Белоусов.

 

Он отметил, что Минэкономразвития планирует провести с Роспатентом дополнительную работу по вопросу управления и учета нематериальных активов.

 

"Что касается создания единой организационной системы управления федеральным имуществом, мы считаем это нецелесообразным. Нам сначала все-таки надо разобраться с тем, что происходит в системе Росимущества и выработать стандарты, а потом, возможно, если будут такие решения, распространить их на другие органы, которые выполняют аналогичную функцию", - сообщил также Белоусов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала