Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билалов в курсе своей отставки, уже звонил кому-то оправдываться - Козак

Ахмед Билалов, который по поручению президента Владимира Путина должен быть отстранен от должности в олимпийском комитете России и руководства компанией "Курорты Северного Кавказа", знает об отставке и уже кому-то звонил оправдаться, сообщил курирующий олимпийскую стройку вице-премьер Дмитрий Козак.

СОЧИ, 7 февраля - РИА Новости. Ахмед Билалов, который по поручению президента Владимира Путина должен быть отстранен от должности в олимпийском комитете России и руководства компанией "Курорты Северного Кавказа", знает об отставке и уже кому-то звонил оправдаться, сообщил курирующий олимпийскую стройку вице-премьер Дмитрий Козак.

 

"Я думаю, он в курсе. Мне сказали, что он звонил, оправдывался", - ответил Козак на вопрос, знает ли Билалов о своей отставке.

 

В среду стало известно, что сдача трамплинного комплекса "Русские горки" в Сочи ожидается в июле, несмотря на то что изначально была запланирована на июнь 2011 года. Кроме того, стоимость проекта возросла с 1,2 миллиарда до 8 миллиардов рублей.

 

Козак в среду пояснил президенту Владимиру Путину, что прежний главный акционер ОАО "Красная поляна" не провел своевременно всю необходимую работу. В мае 2012 года контрольный пакет "Красной поляны" был приобретен Сбербанком. До сделки компанию возглавлял председатель совдира "Курортов Северного Кавказа" и вице-президент Олимпийского комитета России Ахмед Билалов. Путин раскритиковал Билалова и президент поручил снять его с обоих постов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала