Рейтинг@Mail.ru
Начата проверка продажи имущества Минобороны по заниженной цене на Кубани - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Начата проверка продажи имущества Минобороны по заниженной цене на Кубани

© РИА Новости / Илья ПиталевСледственный комитет при прокуратуре РФ
Следственный комитет при прокуратуре РФ
Читать в
Следственный комитет начал проверку по факту реализации имущества Минобороны по заниженной цене в Краснодарском крае, сообщил РИА Новости в четверг официальный представитель СКР Владимир Маркин.

МОСКВА, 7 февраля - РИА Новости. Следственный комитет начал проверку по факту реализации имущества Минобороны по заниженной цене в Краснодарском крае, сообщил РИА Новости в четверг официальный представитель СКР Владимир Маркин.

 

"Следствие организовало доследственную проверку по факту реализации имущества Минобороны по заниженной цене в Краснодарском крае", - сказал он.

 

По информации ведомства, в июле 2010 года город-курорт Анапа, рассмотрев обращение Анатолия Сердюкова, на тот момент возглавлявшего министерство обороны Российской Федерации, передал департаменту имущественных отношений Минобороны для строительства навигационной станции участок земли общей площадью более 9,2 тысячи квадратных метров и находящиеся на нем здания и сооружения.

 

Осенью того же года это имущество было передано государственному унитарному предприятию "Окружной материальный склад Московского округа Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны" и приватизировано. После этого земельный участок и расположенные на нем строения за 110 миллионов рублей были проданы. По оценкам независимых экспертов, коммерческая стоимость данного объекта на момент продажи в действительности составляла 167 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала