Рейтинг@Mail.ru
Самовольно построенные торговые павильоны демонтировали на севере Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самовольно построенные торговые павильоны демонтировали на севере Москвы

Читать в
Самовольно построенные торговые павильоны на Кронштадтском бульваре на севере Москвы демонтировали после предписания Госинспекции по недвижимости Москвы, говорится в сообщении на сайте ведомства.

МОСКВА, 7 февраля - РИА Новости. Самовольно построенные торговые павильоны на Кронштадтском бульваре на севере Москвы демонтировали после предписания Госинспекции по недвижимости Москвы, говорится в сообщении на сайте ведомства.

 

В нем уточняется, что компания ООО "Анастасия и" использовала земельный участок площадью 350 квадратных метров по адресу Кронштадтский бульвар, владение 7, для размещения торговых павильонов без оформленных земельно-правовых отношений в установленном порядке.

 

"В этой связи, арендная плата за пользование территорией не вносилась и в городской бюджет не поступала. По факту выявленного нарушения организация привлечена к административной ответственности и выдано предписание об устранении правонарушения", - указывается в материалах ведомства.

 

В ходе контрольной проверки установлено, что ранее выявленное нарушение устранено, торговые павильоны демонтированы, а земельный участок освобожден, добавляется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала