Рейтинг@Mail.ru
Этап Гран-при по фигурному катанию может пройти в Лужниках - Писеев - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Этап Гран-при по фигурному катанию может пройти в Лужниках - Писеев

Читать в
Российский этап Гран-при по фигурному катанию - Кубок Ростелекома - может пройти на Малой спортивной арене "Лужников", если дворец спорта "Мегаспорт" закроется на реконструкцию, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.

МОСКВА, 7 февраля - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский этап Гран-при по фигурному катанию - Кубок Ростелекома - может пройти на Малой спортивной арене "Лужников", если дворец спорта "Мегаспорт" закроется на реконструкцию, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.


Ранее в СМИ появилась информация, что арене "Мегаспорт" требуется длительная реконструкция, связанная с усилением несущих конструкций здания. "Мегаспорт" принимал российский этап Гран-при по фигурному катанию с 2007 года.


"Я думаю, особых проблем с проведением Кубка Ростелекома в другом месте не будет, - сказал Писеев по телефону. - Конечно, очень жаль, если "Мегаспорт" закроется на реконструкцию, но в таком случае мы, скорее всего, проведем турнир на Малой спортивной арене в Лужниках".
Ранее в российских СМИ появилась информация, что Кубок Первого канала-2013 может пройти не на столичной арене "Мегаспорт", а в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Российский этап Евротура проводился во дворце на Ходынском поле с декабря 2006 года, когда "Мегаспорт", собственно, и был официально открыт.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала