Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти готовы выделить на создание ночного образа Петербурга более 3 млн руб

Научно-исследовательский и проектный центр (НИПЦ) генерального плана Санкт-Петербурга объявил тендер на разработку концепции формирования архитектурно-стилистического ночного образа северной столицы, на эти цели планируется направить почти 3,4 миллиона рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

МОСКВА, 6 февраля - РИА Новости. Научно-исследовательский и проектный центр (НИПЦ) генерального плана Санкт-Петербурга объявил тендер на разработку концепции формирования архитектурно-стилистического ночного образа северной столицы, на эти цели планируется направить почти 3,4 миллиона рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.


Согласно техническому заданию к тендеру, одной из целей работ значится решение задач комплексного совершенствования эстетики городской среды, повышения уровня комфорта и безопасности световой среды города, улучшения его архитектурно-художественных качеств в вечернее и ночное время.


Победителю конкурса необходимо, в частности, представить обзор и анализ применяемого в Санкт-Петербурге оборудования для наружного уличного освещения (опоры, осветительные приборы, кронштейны) с учетом стилистических особенностей застройки и градостроительной ситуации.


Кроме того, требуется представить обзор основных особенностей декоративного освещения, проанализировать современные тенденции дизайнерских и технологических решений, энергосберегающего оборудования и оценить возможность их применения на территории Санкт-Петербурга.


Также исполнитель госконтракта должен представить аналитический обзор по объектам световой и освещаемой рекламы и информации (вывески, витрины-витражи, коммуникационные указатели, дорожные знаки, светофоры) и анализ решений светового дизайна праздничного освещения, свето-динамических и свето-музыкальных шоу и фестивалей в городе.


Как отмечается в документе, работы должны быть выполнены в два этапа: первый этап - в течение 40 календарных дней с даты регистрации госконтракта, второй этап - не позднее 40 дней с даты подписания заказчиком акта сдачи-приемки выполненных работ по первому этапу.
Заявки на участие в тендере принимаются до 5 марта, подведение итогов конкурса назначено на 11 марта 2013 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала