Рейтинг@Mail.ru
Батурина переводит штаб-квартиру своего бизнеса в Лондон - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Батурина переводит штаб-квартиру своего бизнеса в Лондон

Читать в
Бывшая владелица компании "Интеко" и супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина переводит штаб-квартиру своего бизнеса в Лондон, рассказала во вторник предпринимательница в интервью телеканалу "Дождь".

МОСКВА, 5 февраля - РИА Новости. Бывшая владелица компании "Интеко" и супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина переводит штаб-квартиру своего бизнеса в Лондон, рассказала во вторник предпринимательница в интервью телеканалу "Дождь".

 

"Штаб-квартира планомерно перебирается из Вены сюда. Офис в Вене останется, есть австрийские активы", - пояснила Батурина.

 

Предпринимательница указала, что намерена заниматься инвестициями в сферу недвижимости через два фонда - европейски и северо-американский.

 

Также Батурина намерена развивать гостиничный бизнес - приобрести еще несколько гостиниц к четырем существующим и создать собственную гостиничную управляющую компанию.

 

Ранее Батурина, состояние которой по ее собственным словам, превышает 1 миллиард долларов, заявила агентству Bloomberg, что намерена вложить порядка 700 миллионов долларов в создание двух инвестиционных фондов для реализации девелоперских проектов в Европе и США.

 

В декабре 2011 года была завершена сделка по продаже "Интеко" бизнесмену Микаилу Шишханову и ООО "Сбербанк Инвестиции". Шишханов стал владельцем 95% акций "Интеко" и его структур, "Сбербанк Инвестиции" - 5%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала