Рейтинг@Mail.ru
Козак назвал гостиницы в Сочи, которые могут принять саммит G8 - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Козак назвал гостиницы в Сочи, которые могут принять саммит G8

Читать в
Саммит "восьмерки" в Сочи может быть проведен как в гостинице Radisson Blu на берегу моря, так и в горах в одном из трех комплексов гостиниц на выбор, сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

СОЧИ, 5 февраля - РИА Новости. Саммит "восьмерки" в Сочи может быть проведен как в гостинице Radisson Blu на берегу моря, так и в горах в одном из трех комплексов гостиниц на выбор, сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

 

"Для саммита "восьмерки" здесь будет огромный выбор. Его можно провести где угодно: что в горах, что на берегу моря", - сказал Козак.

 

По его словам, на проведение саммита России потребуется не так много финансовых средств по сравнению с другими саммитами.

 

"Практически ничего не надо строить, ничего не надо придумывать, инфраструктура готова для проведения любых самых масштабных мероприятий", - пояснил вице-премьер.

 

Он уточнил, что саммит G8 может быть проведен в гостинце Radisson Blu, в которой во время Олимпиады будут размещены члены МОК, или в одном из трех комплексов гостиниц в горах.

 

"Это три комплекса гостиниц в горах, огромных, компактно размещенных: "Горная карусель" (медиадеревня), "Роза Хутор" и существующий расширяющийся комплекс "Газпрома", - добавил Козак.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала