Рейтинг@Mail.ru
Moody's присвоило евробондам АИЖК на 15 млрд руб рейтинг "Baa1" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Moody's присвоило евробондам АИЖК на 15 млрд руб рейтинг "Baa1"

Читать в
Международное рейтинговое агентство Moody's присвоило рублевым еврооблигациям ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" в объеме 15 миллиардов рублей долгосрочный рейтинг приоритетного необеспеченного долга по обязательствам в национальной валюте на уровне "Baa1" со стабильным прогнозом, говорится в сообщении агентства.

МОСКВА, 5 февраля - РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Moody's присвоило рублевым еврооблигациям ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" в объеме 15 миллиардов рублей долгосрочный рейтинг приоритетного необеспеченного долга по обязательствам в национальной валюте на уровне "Baa1" со стабильным прогнозом, говорится в сообщении агентства.

 

АИЖК на прошлой неделе разместило данные пятилетние рублевые еврооблигации под 7,75% годовых.

 

АИЖК ориентировало инвесторов на доходность выше 7,5% годовых. Организаторами размещения выступили Citi, Deutsche Bank, Raiffeisen Bank International и "ВТБ Капитал".

 

Размещение ценных бумаг планировалось по правилу Reg S и 144A.

 

ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" создано в 1997 году по решению правительства РФ для развития рынка ипотечного кредитования в РФ. 100% акций АИЖК принадлежит государству в лице Росимущества.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала