Рейтинг@Mail.ru
Где живут знаменитости: дом актера Бориса Щербакова из карельской сосны - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Где живут знаменитости: дом актера Бориса Щербакова из карельской сосны

Читать в
Каждую неделю по вторникам на сайте РИА Новости в разделах "Недвижимость" и "РИА видео" - видеоэкскурсия по дому звезды в программе "Где живут знаменитости".

Строительство загородного дома актер Борис Щербаков начал в 2000 году. А спустя пять лет на свой юбилей отпраздновал и новоселье.  Сруб для подмосковного особняка изготовили мастера из Архангельска. Выбор пал на карельскую сосну, она плотнее деревьев того же вида растущих в средней полосе России.

"Дом был задуман мной и моей супругой, Татьяной. Она же его и спроектировала. Дом получился большим, просторным. За счет окон на втором этаже, нам удалось добиться эффекта второго света в гостиной", - рассказал актер РИА Новости.

Площадь дома – 200 квадратных метров. На двух его этажах расположились гостиная, кухня, кабинет, три спальни и столярная мастерская. Некоторые предметы интерьера в доме актера сделаны его руками. А многие он привез из гастрольных поездок. Щербаков признается, что он - частый посетитель антикварных магазинов.

Смотрите программу "Где живут знаменитости" по вторникам на сайте РИА Новости в разделах "Недвижимость" и "РИА видео" — видеоэкскурсия по дому звезды в программе "Где живут знаменитости".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала