Рейтинг@Mail.ru
Путин: Строительство трассы для Гран при "Формулы-1" в Сочи идет по плану - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: Строительство трассы для Гран при "Формулы-1" в Сочи идет по плану

Читать в
Президент России Владимир Путин заверил главу "Формулы-1" Берни Эккл Стоуна в том, что строительство трассы для запланированного на 2014 год Гран при России идет по плану, а после проведения соревнования этот объект будет использоваться и дальше.

СОЧИ, 4 февраля - РИА Новости. Президент России Владимир Путин заверил главу "Формулы-1" Берни Эккл Стоуна в том, что строительство трассы для запланированного на 2014 год Гран при России идет по плану, а после проведения соревнования этот объект будет использоваться и дальше.

 

"Я с удовлетворением отмечаю, что наш проект развивается", - сказал президент России на встрече с главой "Формулы-1".

 

По словам Путина, из шести километров будущей трассы заасфальтированы около 3,6. "Правда, это еще не последний слой, но тем не менее работа в нужном направлении движется", - отметил он. "Думаю, что как планировали, в октябре 2014 года мы сможем провести первые заезды", - добавил президент.

 

Путин особо отметил, что значительная часть дорог, которые будут использоваться для проведения Гран при "Формулы-1", строятся в связи с подготовкой Олимпиады.

 

"Соревнования в рамках "Формулы-1", конечно, будут существенным дополнением всей олимпийской инфраструктуры и помогут нам использовать многие объекты Олимпийских игр в качестве олимпийского наследия", - подчеркнул Путин.

 

"Очень отрадно то, что Россия уже заранее распланировала, каким образом будут использоваться олимпийские объекты после окончания Олимпиады, потому что в большинстве стран люди строят, не зная, куда потом применить это все", - отметил Эккл Стоун.

 

В свою очередь Путин отметил, что "у нас ничего не пропадет".

 

"Во всяком случае надеюсь на это; мы с самого начала, даже перед началом строительства уже строили планы о том, как это будет использоваться дальше", - добавил президент.

 

Эккл Стоун признался, что на него произвела очень большое впечатление та работа, которая уже проведена. "Некоторые страны, конечно, будут застыжены, увидев эти результаты", - отметил он, упомянув в этом контексте готовящуюся к Олимпиаде Бразилию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала