Рейтинг@Mail.ru
Семь домов отремонтируют в военном городке Клинского района Подмосковья - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семь домов отремонтируют в военном городке Клинского района Подмосковья

Читать в
Около 20 миллионов рублей направили из резервного фонда правительства Московской области на ремонт семи многоквартирных домов в военном городке Клин-9 Клинского района, также администрация получила деньги на замену теплотрассы и ремонт котельных в двух других соседних военных городках, сообщили в пресс-службе администрации района.

МОСКВА, 4 февраля - РИА Новости. Около 20 миллионов рублей направили из резервного фонда правительства Московской области на ремонт семи многоквартирных домов в военном городке Клин-9 Клинского района, также администрация получила деньги на замену теплотрассы и ремонт котельных в двух других соседних военных городках, сообщили в пресс-службе администрации района.


Как уточняется в материале, военный городок Клин-9 был передан министерством обороны в ведение муниципалитета в ноябре 2012 года, в связи с чем из резервного фонда областного правительства были направлены 19,9 миллиона рублей на капитальный ремонт семи многоквартирных жилых домов. В городке еще три дома остаются в аварийном состоянии. Еще 22,8 миллиона рублей Клин получил от областного министерства строительного комплекса и ЖКХ. Эти средства потрачены на замену 4,5 километра теплотрассы и ремонт котельных в еще двух бывших военных городках Клин-5 и Марков Лес.


"Мы не делим людей на военных и гражданских. Все, кто живут на нашей территории, должны получать одинаково качественные коммунальные услуги. Спасибо правительству области, которое оперативно выделило средства на проведение ремонтных работ в этом военном городке", - сказал глава Клинского района Александр Постригань, слова которого приводятся в сообщении.


Ранее заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин заявил, что министерство обороны РФ готово передать 104 военных городка властям Московской области, при этом в сентябре таких военных городков, готовых к передаче, было 49.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу в декабре 2012 года предложил Московской области принять все неиспользуемые земли военных городков. В свою очередь, исполняющий обязанности губернатора Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что полностью перевести военные городки в собственность муниципалитетов области необходимо до 1 марта 2013 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала