Рейтинг@Mail.ru
Очереди военных на жилье исчезнут с введением единовременных выплат - Шойгу - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Очереди военных на жилье исчезнут с введением единовременных выплат - Шойгу

Читать в
Минобороны РФ предлагает с 1 января 2014 года сделать единовременные денежные выплаты основной формой обеспечения постоянным жильем, что приведет к фактическому исчезновению очередей на жилье, заявил в понедельник глава ведомства Сергей Шойгу на селекторном совещании в центральном командном пункте Генштаба Вооруженных сил.

МОСКВА, 4 февраля - РИА Новости. Минобороны РФ предлагает с 1 января 2014 года сделать единовременные денежные выплаты основной формой обеспечения постоянным жильем, что приведет к фактическому исчезновению очередей на жилье, заявил в понедельник глава ведомства Сергей Шойгу на селекторном совещании в центральном командном пункте Генштаба Вооруженных сил.

 

"Министерство провело анализ выполнения задачи по обеспечению военнослужащих жильем и предложило новый подход по ее решению. Он связан с единовременными денежными выплатами для приобретения жилья, - сказал министр, пояснив, что "предоставление этих выплат позволит выполнить обязательства государства по обеспечению военнослужащих жильем".

 

"Мы предлагаем с 1 января 2014 года единовременные денежные выплаты сделать основной формой обеспечения постоянным жильем. Тогда такое понятие, как очередь на жилье, фактически исчезнет", - добавил Шойгу.

 

Ранее замминистра обороны Руслан Цаликов сообщил, что замена выделения жилья выплатами ожидается с 1 января следующего года с тем, чтобы увольняемые сами могли выбирать как регион проживания, так и площадь или расположение приобретаемого жилья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала