Рейтинг@Mail.ru
Число жертв взрыва в здании Pemex в Мехико возросло до 36 человек - Недвижимость РИА Новости, 04.02.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв взрыва в здании Pemex в Мехико возросло до 36 человек

Читать в
Число погибших при взрыве в здании нефтяной компании Pemex в Мехико в понедельник увеличилось до 36, один человек остается пропавшим без вести, передает агентство Рейтер со ссылкой на заявление руководства предприятия.

МОСКВА, 4 февраля - РИА Новости. Число погибших при взрыве в здании нефтяной компании Pemex в Мехико в понедельник увеличилось до 36, один человек остается пропавшим без вести, передает агентство Рейтер со ссылкой на заявление руководства предприятия.


Ранее сообщалось о 33 погибших, пострадали более 120 человек. Огромный ущерб причинен самому зданию Pemex.


Взрыв в Мехико произошел в четверг. В настоящее время спасателям осталось разобрать завалы в последних секциях подвального помещения здания.


Сотрудники генеральной прокуратуры страны расследуют причины инцидента. Ранее сообщалось, что взрыв произошел в подвальном помещении в результате утечки и аккумуляции газа, еще одной версией был взрыв в помещении электроподстанции.


Pemex является одной из крупнейших нефтяных компаний в мире и обладает исключительными правами на разведку и добычу нефти в Мексике. Почти 60% доходов компании идут в государственный бюджет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала