Рейтинг@Mail.ru
Эстакаду с Люблинской улицы на Остаповский проезд могут построить в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эстакаду с Люблинской улицы на Остаповский проезд могут построить в Москве

Читать в
Направленную эстакаду с Люблинской улицы на Остаповский проезд планируется построить над железнодорожными путями Курского направления Московской железной дороги на юго-востоке столицы, следует из проекта планировки участка Волгоградский проспект - Остаповский проезд, размещенного на сайте Москомархитектуры.

МОСКВА, 1 февраля - РИА Новости. Направленную эстакаду с Люблинской улицы на Остаповский проезд планируется построить над железнодорожными путями Курского направления Московской железной дороги на юго-востоке столицы, следует из проекта планировки участка Волгоградский проспект - Остаповский проезд, размещенного на сайте Москомархитектуры.

 

"Эстакада по направлению Люблинская улица - Остаповский проезд будет обеспечивать левоповоротное движение Люблинской улицы на Волгоградский проспект в сторону центра", - указывается в документе.

 

В рамках проекта, кроме строительства эстакады, также планируется расширить проезжую часть Остаповского проезда до двух полос движения в каждом направлении, общая ширина проезжей части составит 15 метров.

 

Кроме того, предполагается организация под эстакадой разворота на Остаповском проезде на подходе к Курскому направлению МЖД.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала