Рейтинг@Mail.ru
Северо-Западная хорда снизит нагрузку на соседние дороги на 15% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Северо-Западная хорда снизит нагрузку на соседние дороги на 15%

Читать в
Запуск Северо-западной хорды в Москве позволит снизить нагрузку на соседние дороги примерно на 15%, сообщил в интервью РИА Новости начальник управления комплексного проектирования НПО "Космос", занимающейся проектированием дороги, Сергей Чеботарев.

МОСКВА, 1 февраля - РИА Новости. Запуск Северо-западной хорды в Москве позволит снизить нагрузку на соседние дороги примерно на 15%, сообщил в интервью РИА Новости начальник управления комплексного проектирования НПО "Космос", занимающейся проектированием дороги, Сергей Чеботарев.

 

Он отметил, что между северной и западной частями столицы фактически нет ни одной полноценной поперечной связи - город разорван системой железных дорог, каналом имени Москвы и некоторыми другими препятствиями.

 

"Добавив две связи в северо-западной части города, мы реально снизим нагрузку на основные магистрали в этой части города на 30-35%. Одна только Северо-западная хорда снижает загруженность смежных дорог на 15%", - сказал Чеботарев.

 

По расчетам НПО "Космос", добавил проектировщик, реконструкция улично-дорожной сети с созданием северо-западной хорды займет 2-2,5 года.

 

Полностью интервью с начальником управления комплексного проектирования НПО "Космос" Сергеем Чеботаревым читайте на сайте "РИА Новости - Недвижимость" www.riarealty.ru

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала