Рейтинг@Mail.ru
Около 5 тысяч гаражей-ракушек снесут в центре Москвы в этом году - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 5 тысяч гаражей-ракушек снесут в центре Москвы в этом году

Читать в
Около 5 тысяч гаражей-ракушек снесут в Центральном округе Москвы в 2013 году - это почти на тысячу больше, чем в предыдущем году, сообщает в пятницу пресс-служба префектуры ЦАО.

МОСКВА, 1 февраля - РИА Новости. Около 5 тысяч гаражей-ракушек снесут в Центральном округе Москвы в 2013 году - это почти на тысячу больше, чем в предыдущем году, сообщает в пятницу пресс-служба префектуры ЦАО.

 

В материале отмечается, что в округе продолжается инвентаризация и вывод незаконно размещенных металлических тентов, работу в постоянном режиме проводят районные управы.

 

"По результатам инвентаризации в 2013 году на территории округа расположено 7,439 тысячи "ракушек" и металлических тентов, из которых 6,711 тысячи были в разные годы установлены без правоустанавливающих документов. В 2013 году управами районов планируется вывести с территории округа 4,807 тысячи "ракушек", - говорится в сообщении.

 

По информации пресс-службы, в минувшем году на основании решений суда и в рамках постановления правительства Москвы из центра было выведено 3,89 тысячи гаражей и металлических тентов.

 

"В первую очередь должны демонтироваться металлические тенты, расположенные на инженерных сетях и коммуникациях. А на освобождаемых территориях следует рассматривать возможность организации дополнительных доступных для всех жителей машиномест", - приводятся в сообщении слова префекта Центрального округа Виктора Фуера.

 

В пресс-службе отметили, что в настоящее время в рамках постановления правительства Москвы управы совместно с земельной инспекцией формируют перечни незаконно установленных металлических тентов, составляют акты для последующего рассмотрения на окружной межведомственной комиссии по самовольному строительству.

 

"В настоящее время в судебных органах продолжается рассмотрение 537 исковых заявлений в отношении собственников металлических гаражных конструкций, размещенных без разрешения", - добавляется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала