Рейтинг@Mail.ru
Разрешение на реставрацию в Москве можно будет получить в электронном виде - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разрешение на реставрацию в Москве можно будет получить в электронном виде

Читать в
Получение разрешительной документации на реставрацию зданий в Москве в перспективе может быть переведено в электронный вид, рассказал в среду на встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным и представителями реставрационного сообщества глава Мосгорнаследия Александр Кибовский.

МОСКВА, 30 января - РИА Новости. Получение разрешительной документации на реставрацию зданий в Москве в перспективе может быть переведено в электронный вид, рассказал в среду на встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным и представителями реставрационного сообщества глава Мосгорнаследия Александр Кибовский.

 

Ранее замруководителя Мосгорнаследия Николай Ефимов сообщал, что департамент имущества Москвы и Мосгорнаследие хотят упростить для инвесторов процесс согласования документов для реставрации памятников архитектуры - число процедур по согласованию планируется снизить с 21 до 7 штук.

 

Кроме того, по словам Кибовского, Мосгорнаследие подготовило регламент, согласно которому сроки подготовки и получения разрешительной документации на реставрационные работы могут сократиться с 265 дней до 40, а количество документов, которые необходимо согласовать с 6 до 3 документов.

 

"Благодаря упрощению процедуры, максимальный срок получения такого документа сократится до 40 дней. Этот регламент позволяет нам в перспективе перевести эту услугу на ее получение в электронном виде", - добавил он.

 

Кибовский также сообщил, что регламент может быть представлен уже 12 февраля 2013 года на заседании правительства, которое будет посвящено вопросам реставрации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала