Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва потребует от застройщиков дополнительных мер по пожарной безопасности

Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) намерен потребовать от строительных организаций принимать дополнительные меры по противопожарной безопасности, в частности, армировать и склепывать брезентовые тенты при строительстве высотных объектов во избежание их отрыва при порывах ветра, рассказал в понедельник журналистам заместитель председателя Мосгосстройнадзора Сергей Мироненко.

МОСКВА, 28 января - РИА Новости. Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) намерен потребовать от строительных организаций принимать дополнительные меры по противопожарной безопасности, в частности, армировать и склепывать брезентовые тенты при строительстве высотных объектов во избежание их отрыва при порывах ветра, рассказал в понедельник журналистам заместитель председателя Мосгосстройнадзора Сергей Мироненко.

 

"Мы хотим внедрить, чтобы на объектах выполнялись противопожарные меры свыше требований проекта", - пояснил он.

 

Он обратил внимание, что в минувшую пятницу произошел второй аналогичный пожар в ММДЦ "Москва-Сити" после того, как в апреле 2012 года был пожар на башне "Федерация".

 

Тем не менее, как отметил начальник управления пожарного надзора Мосгосстройнадзора Николай Беляев, в прошлом году с участниками всех строительных организаций, осуществляющих строительство высотных и уникальных объектов, был проведен семинар, где были предъявлены категорические требования по выполнению противопожарных мероприятий, а также пять учений.

Чат0
Рекомендуем
Жилой район
Вторичный рынок жилья Москвы упал на 18%
Строительство жилых домов
Компании из Белоруссии помогут строить жилье и соцобъекты в Приморье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала