Рейтинг@Mail.ru
Восток Москвы лидировал по числу сигналов о кражах в новогодние праздники - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восток Москвы лидировал по числу сигналов о кражах в новогодние праздники

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкДежурная часть отдела внутренних дел по району Измайлово ГУВД Москвы.
Дежурная часть отдела внутренних дел по району Измайлово ГУВД Москвы.
Читать в
Восточный административный округ Москвы лидировал по количеству тревожных сигналов о кражах и попытках краж в новогодние праздники, говорится в исследовании компании "Гольфстрим охранные системы".

МОСКВА, 28 января - РИА Новости. Восточный административный округ Москвы лидировал по количеству тревожных сигналов о кражах и попытках краж в новогодние праздники, говорится в исследовании компании "Гольфстрим охранные системы".

 

"По сравнению с прошлыми новогодними праздниками количество тревог на востоке столицы выросло в два раза - если в 2012 году ВАО был относительно спокойным, то в этом году за тот же период там было зафиксировано самое большое количество тревог", - уточняется в отчете.

 

По информации экспертов, в ВАО коэффициент тревожности, который рассчитывается как отношение количества тревог к числу охраняемых объектов, составил 9,3% (то есть в среднем период с 1 января по 9 января 2013 года на каждые 100 охраняемых объектов приходилось 9,3 сигнала). Совсем немного отстал от востока столицы по числу тревог Юго-Восточный округ - на каждые 100 охраняемых объектов, расположенных на юго-востоке столицы, пришлось 9,2 тревожных сигнала.

 

Также по-прежнему остается одним из самых неблагоприятных районов города юг Москвы, показатель тревожности которого составил 8,7%. Этот район в новогодние праздники 2012 года, по подсчетам экспертов, был лидером по числу тревожных сигналов с коэффициентом тревожности 8,5%.

 

При этом в Юго-Западном округе, который в прошлые новогодние праздники считался самым безопасным районом Москвы, в начале января 2013 года количество тревог значительно выросло и его коэффициент тревожности увеличился почти в три раза - с 1,9 сигнала до 4,9 сигнала на каждые 100 объектов. "Самым безопасным за новогодние праздники 2013 года можно считать Западный округ столицы - по сравнению с этим же периодом 2012 года показатель его тревожности снизился с 4% до 2,8%", - добавляется в материалах компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала