Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Застройщик утверждает, что в горевшем здании в Москве рабочих не было

© РИА НовостиПожар на юго-западе Москвы
Пожар на юго-западе Москвы
Пострадавшие при пожаре на техническом этаже жилого комплекса "Газойл Сити" на юго-западе Москвы не были строителями, заявила РИА Новости представитель пресс-службы девелопера объекта группы "Ташир".

МОСКВА, 28 января - РИА Новости. Пострадавшие при пожаре на техническом этаже жилого комплекса "Газойл Сити" на юго-западе Москвы не были строителями, заявила РИА Новости представитель пресс-службы девелопера объекта группы "Ташир".

 

На подземной парковке здания по адресу улица Херсонская, 43, горел строительный мусор на площади 200 квадратных метров. Погибли девять человек, 16 пострадали. По данным Мосгорстройнадзора, дом был сдан в эксплуатацию летом 2012 года. О том, что все погибшие и пострадавшие являются рабочими, которые вели строительно-монтажные работы, сообщало ГУМВД, ссылаясь на предварительные данные.

 

"Второй корпус, где произошло ЧП, мы уже сдали в эксплуатацию. Строительных работ нам не велось. Это какое-то несанкционированное присутствие людей на объекте", - сказала представитель пресс-службы девелопера.

 

По ее словам, квартиры в здании уже поступили в продажу, многие из них были реализованы. "Сейчас в доме идет внутренняя отделка купленных квартир", - уточнила она.

 

Сотрудница пресс-службы добавила, что управляющая компания новостройки - "дочка" "Ташира" и ее представители вместе с сотрудниками МЧС и правоохранительных органов будут выяснять, как люди могли попасть в новостройку и из-за чего произошло ЧП.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей