Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва продлила действие протоколов на снос аварийного жилья в охранных зонах

© РИА Новости / Андрей ВолковСнос исторической усадьбы на Старом Арбате
Снос исторической усадьбы на Старом Арбате
Власти Москвы продлили сроки действия протоколов, разрешающих снос аварийных жилых домов в границах зон охраны объектов культурного наследия в Москве с одного до двух лет, сообщил в среду РИА Новости источник в столичной мэрии.

МОСКВА, 23 января - РИА Новости. Власти Москвы продлили сроки действия протоколов, разрешающих снос аварийных жилых домов в границах зон охраны объектов культурного наследия в Москве с одного до двух лет, сообщил в среду РИА Новости источник в столичной мэрии.

 

"Если в течение двух лет с даты вступления в силу решения комиссии снос объекта капитального строительства, являющегося жилым домом, не произведен, данное решение утрачивает силу", - пояснил собеседник агентства.

 

По его словам, вопрос о сносе такого объекта капитального строительства подлежит новому рассмотрению комиссией.

 

Чиновник пояснил, что ранее в случае принятия комиссией решения о сносе объекта капитального строительства, являющегося жилым домом, протокол заседания комиссии в течение одного года являлся основанием для рассмотрения соответствующими органами исполнительной власти Москвы вопроса о признании такого жилого дома аварийным и подлежащим сносу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала