Рейтинг@Mail.ru
Первый зампрефекта ЮАО Москвы подозревается в покушении на мошенничество - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый зампрефекта ЮАО Москвы подозревается в покушении на мошенничество

© РИА НовостиУголовное дело. Архив
Уголовное дело. Архив
Читать в
Первый заместитель префекта Южного административного округа Москвы, задержанный по подозрению в получении 2 миллионов рублей от бизнесмена в столице, стал фигурантом дела о покушении на мошенничество, сообщили РИА Новости в пресс-центре МВД РФ во вторник.

МОСКВА, 22 января - РИА Новости. Первый заместитель префекта Южного административного округа Москвы, задержанный по подозрению в получении 2 миллионов рублей от бизнесмена в столице, стал фигурантом дела о покушении на мошенничество, сообщили РИА Новости в пресс-центре МВД РФ во вторник.


Во вторник стало известно, что первый заместитель префекта Южного округа Москвы задержан по подозрению в вымогательстве 2 миллионов рублей у бизнесмена. Также были задержаны посредники чиновника, среди которых его сын.


Чиновнику грозит реальный срок заключения.


Как говорится на официальном сайте префектуры, должность первого зампрефекта ЮАО занимает 55-летний Олег Малинин. По специальности он врач-стоматолог, в органах исполнительной власти Москвы работает последние 17 лет. В частности, он возглавлял управы районов Царицыно, Бирюлево Восточное и Очаково Матвеевское; первым заместителем префекта ЮАО он стал в мае 2011 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала