Рейтинг@Mail.ru
СК добился отстранения от должности главы Чеховского района Подмосковья - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК добился отстранения от должности главы Чеховского района Подмосковья

© РИА НовостиУголовное дело. Архив
Уголовное дело. Архив
Читать в
Глава Чеховского района Московской области по ходатайству следствия отстранен от должности, сообщила РИА Новости в пятницу официальный представитель ГСУСК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

МОСКВА, 18 января - РИА Новости. Глава Чеховского района Московской области по ходатайству следствия отстранен от должности, сообщила РИА Новости в пятницу официальный представитель ГСУСК РФ по Московской области Ирина Гуменная.


"Сегодня следствие обратилось в суд с ходатайством об отстранении Александра Слободина от должности на период расследования уголовного дела. Судом ходатайство следствия удовлетворено", - сказала собеседница агентства.
Она напомнила, что в производстве следователей находится уголовное дело, возбужденное в отношении Слободина по статье "превышение должностных полномочий".


По данным СК РФ, глава Чеховского района подозревается в том, что незаконно перевел земельный участок лесного фонда площадью 3,6 гектара вблизи деревни Голыгино, относящийся к землям лесного фонда, в муниципальную собственность с целью дальнейшего его использования администрацией района в качестве базы отдыха. Следствие оценивает нанесенный этим государству ущерб почти в 3,4 миллиона рублей. Слободину грозит до семи лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала