Рейтинг@Mail.ru
Том Девоншир-Гриффин вошел в состав совета директоров Jones Lang LaSalle - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Том Девоншир-Гриффин вошел в состав совета директоров Jones Lang LaSalle

© Jones Lang LaSalleТомас Девоншир-Гриффин,руководитель департамента финансовых рынков и инвестиций Jones Lang LaSalle Россия и СНГ
Томас Девоншир-Гриффин,руководитель департамента финансовых рынков и инвестиций Jones Lang LaSalle Россия и СНГ
Читать в
Начальник отдела финансовых рынков и инвестиций Jones Lang LaSalle Том Девоншир-Гриффин назначен членом совета директоров компании, говорится в пресс-релизе JLL.

МОСКВА, 18 января - РИА Новости. Начальник отдела финансовых рынков и инвестиций Jones Lang LaSalle Том Девоншир-Гриффин назначен членом совета директоров компании, говорится в пресс-релизе JLL.

 

В нем уточняется, что Девоншир-Гриффин работает в Jones Lang LaSalle с 2008 года. "В числе достижений Тома - закрытие в течение 2011-2012 годов инвестиционных сделок на общую сумму свыше 3,5 миллиарда долларов, включая крупнейшую в России на сегодняшний день - продажу торгового-развлекательного центра "Галерея" в Санкт-Петербурге", - отмечается в сообщении.

 

В нем добавляется, что совет директоров Jones Lang LaSalle покинул Андрей Постников. Как поясняется в материалах компании, Постников планирует продолжить свою карьеру в недвижимости, но в области инвестиций и девелопмента.

 

Jones Lang LaSalle - компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. Оборот компании в 2011 году составил 3,6 миллиарда долларов. JLL имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1 тысячи городов в 70 странах. Портфель компании составляет около 195 миллионов квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала