Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва выбрала двух организаторов торгов по продаже и аренде имущества города

Российский аукционный дом (РАД) и Специализированное государственное унитарное предприятие (СГУП) по продаже имущества Москвы стали победителями проведенных департаментом имущества столицы конкурсов на организацию аукционов по продаже и аренде имущества города, следует из материалов на сайте госзакупок.

МОСКВА, 17 января - РИА Новости. Российский аукционный дом (РАД) и Специализированное государственное унитарное предприятие (СГУП) по продаже имущества Москвы стали победителями проведенных департаментом имущества столицы конкурсов на организацию аукционов по продаже и аренде имущества города, следует из материалов на сайте госзакупок.

 

"Победителем аукциона на оказание услуг по организации продаж имущества Москвы стало ОАО "Российский аукционный дом", - говорится в протоколе подведения итогов конкурса, в котором приняли участие четыре претендента. Сумма предложения РАД составила 10,69 миллиона рублей. Согласно конкурсной документации, победителю предстоит до конца марта 2013 года провести аукционы по продаже 200 различных объектов собственности Москвы.

 

Кроме того, победителем открытого аукциона на организацию торгов по аренде имущества столицы, в котором приняло участие две компании, стал СГУП по продаже имущества Москвы с ценой государственного контракта 84,6 тысячи рублей, следует из материалов на сайте госзакупок. По условиям госконтракта, СГУП должен будет организовать торги по продаже права аренды объектов 350 объектов нежилого фонда имущественной казны Москвы до 20 марта 2013 года.

 

До лета 2011 года торги по продаже имущества Москвы и сдаче в аренду столичных помещений организовывал СГУП по продаже имущества города. Затем ДИГМ выбрал три площадки для проведения торгов по продаже и аренде имущества города - инвестиционно-финансовую компанию "Солид", ОАО "Российский аукционный дом" (РАД) и СГУП по продаже имущества Москвы. Эти три компании и ОАО Банк "Северный морской путь" стали также победителями конкурсов на право проведения торгов по продаже и аренде столичного имущества в течение 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала