Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ЮИТ Дон" приобрел сервисную компанию в Ростове-на-Дону

Компания "ЮИТ Дон", дочка финского строительного концерна YIT, приобрела 100%-ную долю в уставном капитале ООО "Управляющая компания "Веста" (Ростов-на-Дону), занимающегося управлением объектами недвижимости, говорится в сообщении "ЮИТ Дон".

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17 января - РИА Новости, Владимир Емин. Компания "ЮИТ Дон", дочка финского строительного концерна YIT, приобрела 100%-ную долю в уставном капитале ООО "Управляющая компания "Веста" (Ростов-на-Дону), занимающегося управлением объектами недвижимости, говорится в сообщении "ЮИТ Дон".

 

Стоимость сделки представитель "ЮИТ Дон" не назвал, уточнив, что УК "Веста" была зарегистрирована в ноябре 2009 года и обслуживала дома с 2010 года.

 

Новая сервисная компания, получившая после покупки название - "ЮИТ Дон Сервис", продолжит работу в ЖК "Западная звезда", построенном "ЮИТ Дон", а также по мере сдачи новых объектов будет брать их на обслуживание, сказано в сообщении.

 

"Приобретение сервисной компании поможет нам обеспечить качественный постпродажный сервис " Мы сможем теперь предоставлять жильцам расчет коммунальных платежей и онлайн-оплату услуг в личном кабинете на сайте компании, а также планируем разместить банковские терминалы для оплаты услуг на территории жилых домов", - приводится в сообщении комментарий гендиректора "ЮИТ Дон" Андрея Шумеева.

 

YIT работает в странах Северной и Центральной Европы, Балтии и с 1961 года - в России. Торговый оборот концерна в 2011 году - 4,5 миллиарда евро. В России ЮИТ представлен шестью региональными подразделениями. "ЮИТ Дон" работает с 2007 года в Ростове-на-Дону, где ввел в эксплуатацию жилые комплексы "Аэлита" и "Западная звезда". На стадии строительства у компании находятся еще три жилых комплекса.

Рекомендуем
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов во время осмотра строящегося корпуса республиканской клинической инфекционной больницы имени профессора Агафонова в Казани
Мишустин посетил строящийся корпус инфекционной больницы в Казани
Пленарное заседание Госдумы РФ
ГД поддержала проект об оплате ЖКУ на объектах, охраняемых Росгвардией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала