Рейтинг@Mail.ru
Число жертв обрушения дома в египетской Александрии возросло до 14 человек - Недвижимость РИА Новости, 16.01.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв обрушения дома в египетской Александрии возросло до 14 человек

© www.wikipedia.orgгород Александрия, Египет
город Александрия, Египет
Читать в
Число жертв обрушения жилого дома в одном из густонаселенных кварталов египетского города Александрия - Маамуре - возросло до 14 человек, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местных властей.

МОСКВА, 16 января - РИА Новости. Число жертв обрушения жилого дома в одном из густонаселенных кварталов египетского города Александрия - Маамуре - возросло до 14 человек, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местных властей.


Ранее сообщалось о четырех погибших и восьми раненых. Под завалами еще могут оставаться люди. Причины обрушения выясняются.


Как отмечал ранее представитель МВД, в доме проживали 24 семьи. В настоящее время бригады спасателей не прекращают работы по разбору завалов, надеясь отыскать еще оставшихся в живых людей. На месте происшествия дежурят 10 машин "скорой помощи".


Обрушившийся жилой дом в Маамуре был построен пять лет назад. Как заявил губернатор Александрии Мухаммед Аббас Ата, строительство здания велось без необходимых документов, в частности, муниципальными властями компании-застройщику не было выдано лицензии на возведение этого жилого дома.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала