Рейтинг@Mail.ru
Проблем с жильем на Олимпиаде в Сочи не будет - оргкомитет "Сочи 2014" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проблем с жильем на Олимпиаде в Сочи не будет - оргкомитет "Сочи 2014"

Читать в
Президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко выразил уверенность, что у гостей зимней Олимпиады не возникнет проблем с жильем.

МОСКВА, 16 января - Р-Спорт. Президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко выразил уверенность, что у гостей зимней Олимпиады не возникнет проблем с жильем.


В среду на встрече с журналистами в Москве Чернышенко отметил, что помимо отелей, которые вошли в гостиничную программу Игр, есть также санатории, поэтому Сочи сможет принять большое количество гостей.


"В Сочи 41 тысяча гостиничных номеров, которые вошли в нашу официальную гостиничную программу. Мы их сертифицируем в соответствии с международной звездностью. Посетители получат весь набор необходимых услуг. Из них 20 тысяч распределяются между участниками Игр - это "олимпийская семья", международные федерации, спонсоры, телевещатели и журналисты. Остальные 21 тысяча - отдаем в свободную продажу через городской центр размещения в Сочи. Мы рекомендуем продавать номера тем, у кого есть билеты по доступным ценам - за 3 звезды от 100 до 130 долларов. Помимо этого существует жилье в наем и те гостиницы и санатории, которые не попали в нашу программу. В Сочи одновременно может разместиться огромное количество отдыхающих. В нашем понимании это количество "койко-мест" должно удовлетворить потребности тех, кто приедет "потусоваться" или посетить соревнования", - сказал Чернышенко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала