Рейтинг@Mail.ru
Россияне заняли 3 место по покупкам новостроек в центре Лондона в 2012 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне заняли 3 место по покупкам новостроек в центре Лондона в 2012 г

Читать в
Россияне заняли в 2012 году третье место после граждан Сингапура и Гонконга по объему инвестиций в новостройки центрального Лондона, говорится в исследовании компании Knight Frank.

МОСКВА, 16 января - РИА Новости. Россияне заняли в 2012 году третье место после граждан Сингапура и Гонконга по объему инвестиций в новостройки центрального Лондона, говорится в исследовании компании Knight Frank.

 

"Несмотря на незначительный рост количества инвесторов из России с 2,6% в 2011 году до 3,1% в 2012 году, благодаря тому фактору, что россияне инвестируют в наиболее дорогие объекты, в 2012 году по объему инвестиций в жилую недвижимость Лондона Россия вышла на третье место после Сингапура и Гонконга, обогнав Китай", - указывается в отчете.

 

Наши сограждане в 2012 году вложили 109,4 миллиона долларов в новостройки центра британской столицы, добавляется в докладе.

 

Как уточняет в материалах исследования региональный директор департамента жилой недвижимости Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева, россияне традиционно отдают предпочтение наиболее дорогим районам - Белгравия, Найтсбридж, Мейфэйр.

 

В целом, по подсчетам экспертов, в прошедшем году зарубежные инвесторы вложили 3,53 миллиарда долларов в новые проекты на рынке жилья Лондона, что на 18,1% больше результата 2011 года.

 

Самыми популярными целями покупки новостроек в Лондоне были инвестиции (65%) и последующее проживание детей во время учебы (33%), и только 2% покупателей приобретали жилье в новых проектах в качестве второго дома, добавляется в исследовании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала