Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский хочет получить гражданство Камбоджи для развития бизнеса в стране

Российский бизнесмен Сергей Полонский после освобождения из тюрьмы в Камбодже и снятия с него ряда обвинений хочет получить камбоджийское гражданство с целью развития бизнеса в стране, рассказал в субботу РИА Новости бывший партнер Полонского по проектам Сергей Влади.

МОСКВА, 14 января - РИА Новости. Российский бизнесмен Сергей Полонский после освобождения из тюрьмы в Камбодже и снятия с него ряда обвинений хочет получить камбоджийское гражданство с целью развития бизнеса в стране, рассказал в субботу РИА Новости бывший партнер Полонского по проектам Сергей Влади.

 

"Седьмого января Сергей Полонский написал письмо королю Камбоджи, в котором он принес извинения камбоджийскому народу за ряд неприятностей. Он заявил, что невиновен в тех преступлениях, в которых его обвиняют. Он сказал, "когда мое имя будет очищено от тех преступлений, которые я не совершал, я намерен подать прошение о предоставлении мне подданства Камбоджи", - уточнил Влади.

 

Он рассказал, что Полонский в письме отметил свой опыт строительства первоклассного жилья и офисов, а также сказал, что собирается развивать этот опыт в Камбодже и строить отели класса "люкс".

 

Влади добавил, что сейчас Полонский находится в следственном изоляторе и после выходных, с началом новой недели, когда откроются суды, он надеется, что вопрос о дальнейшей его судьбе решится в один-два дня.

 

Он добавил, что надеется на переквалифицирование дела Полонского в административное нарушение, и по итогу освобождения бизнесмена под залог, и даже прекращение дела.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала