Рейтинг@Mail.ru
Конкурс на проект планировки электродепо "Лихоборы" объявили в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конкурс на проект планировки электродепо "Лихоборы" объявили в Москве

Читать в
Москомархитектура объявила тендер на подготовку проекта планировки электродепо "Лихоборы" Люблинско-Дмитровской линии столичного метро с соединительной веткой, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

МОСКВА, 29 декабря - РИА Новости. Москомархитектура объявила тендер на подготовку проекта планировки электродепо "Лихоборы" Люблинско-Дмитровской линии столичного метро с соединительной веткой, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

 

Электродепо предусматривается разместить на территории района Западное Дегунино на севере Москвы на участке, ограниченном путями Октябрьской железной дороги и Малого кольца МЖД вблизи платформы НАТИ, уточняется в документе.

 

В нем отмечается, что ориентировочная площадь участка составляет около 18 гектаров.

 

Согласно техническому заданию к заявке, исполнителю госконтракта предстоит проанализировать существующее состояние и использование территории, а также определить отраслевые предпосылки развития участка.

 

Общий срок выполнения работы составляет шесть месяцев с момента заключения госконтракта.

 

Заявки на участие в тендере принимаются до 4 февраля, подведение итогов конкурса назначено на 11 февраля 2013 года.

 

Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 9 миллионов рублей.

 

Ранее департамент строительства Москвы сообщал, что до 2015 года планирует ввести в эксплуатацию 5 новых электродепо и сдать в эксплуатацию 5 электродепо после реконструкции или расширения. В частности, в 2013 году будут сданы новые электродепо "Братеево" и "Митино", в 2014 году - "Лихоборы" и "Солнцево", а также расширенные электродепо "Владыкино" и "Планерное". В 2015 году будет построено электродепо "Челобитьево", реконструировано депо "Фили" и расширено электродепо "Новогиреево".

 

Мэр Москвы Сергей Собянин, который активно приступил к решению транспортных проблем столицы, поставил задачу ускорить темпы строительства метро и построить более 70 километров линий к 2015 году. К 2020 году протяженность линий московского метрополитена должна увеличиться в 1,5 раза - до 451,2 километра, количество станций увеличится до 252.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала