Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полтавченко открыл станции "Бухарестская" и "Международная" в Петербурге

Две новые станции петербургского метро - "Бухарестская" и "Международная" - открылись в пятницу во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 декабря - РИА Новости. Две новые станции петербургского метро - "Бухарестская" и "Международная" - открылись в пятницу во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

 

В церемонии открытия участвовал глава города Георгий Полтавченко.

 

"Жители Купчино получили хороший подарок. Сегодня здесь живет более 300 тысяч человек... Эти станции очень нужны, это - долгожданное событие для жителей района", - сказал градоначальник.

 

По его словам, в настоящее время продолжается строительство Фрунзенского радиуса, ведется проектирование Красносельско-Калининской линии.

 

"Уверен, что все проекты начнем претворять в жизнь, потому что выделяется достаточно средств", - сказал Полтавченко.

 

Он отметил, что правительство города придает большое значение развитию метрополитена и ведет переговоры с федеральным центром о выделении денег на развитие петербургской подземки.

 

Станции "Бухарестская" и "Международная" расположены на пятой линии петербургского метрополитена. С запуском новых станций жители Фрунзенского района получили удобные транспортные узлы в непосредственной близости от своих домов, что позволило значительно улучшить транспортную ситуацию в районе и в городе в целом.

 

Этот участок Фрунзенского радиуса строили около двадцати лет. В 1990-х годах из-за отсутствия финансирования работы на несколько лет были заморожены. Строительство было возобновлено в 2005 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительства