Рейтинг@Mail.ru
Сердюков будет отвечать на вопросы следствия только в присутствии своего адвоката - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сердюков будет отвечать на вопросы следствия только в присутствии своего адвоката

Читать в
Экс-глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков, являющийся свидетелем по "делу "Оборонсервиса", будет отвечать на вопросы следствия только в присутствии своего адвоката, сообщил РАПСИ представитель защиты бывшего министра.

МОСКВА, 28 декабря - РИА Новости. Экс-глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков, являющийся свидетелем по "делу "Оборонсервиса", будет отвечать на вопросы следствия только в присутствии своего адвоката, сообщил РАПСИ представитель защиты бывшего министра.

СК сообщил, что на первом допросе в пятницу Сердюков отказался отвечать на вопросы следствия, сославшись на отсутствие заболевшего адвоката.

"Сердюков готов сотрудничать со следствием и отвечать на все интересующие вопросы, но хотел бы воспользоваться своим правом и сделать это в присутствии адвоката. Об этом Сердюков заявил сегодня на встрече со следователем, на что получил соответствующее согласие, и следователь назначил следующую встречу на 11 января, когда Сердюков явится на допрос со своим защитником", - сказал представитель защиты.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала