Рейтинг@Mail.ru
Строительство метро от "Новогиреево" до "Новокосино" стоило в 21,5 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство метро от "Новогиреево" до "Новокосино" стоило в 21,5 млрд руб

Читать в
Цена госконтракта на генеральный подряд с элементами проектирования на строительство участка Калининской линии столичного метрополитена от станции "Новогиреево" до станции "Новокосино" составила 21,5 миллиарда рублей, рассказал в пятницу РИА Новости источник в мэрии Москвы.

МОСКВА, 28 декабря - РИА Новости. Цена госконтракта на генеральный подряд с элементами проектирования на строительство участка Калининской линии столичного метрополитена от станции "Новогиреево" до станции "Новокосино" составила 21,5 миллиарда рублей, рассказал в пятницу РИА Новости источник в мэрии Москвы.

 

"Новокосино", которая стала 186-й станцией столичного метро, расположена на востоке столицы на пересечении Городецкой улицы Москвы и Южной улицы подмосковного Реутова. Ее открытие состоялось 30 августа 2012 года. На станции два подземных вестибюля - восточный и западный. Протяженность участка от "Новогиреево" до "Новокосино" составляет 3,5 километра.

 

В настоящее время московский метрополитен состоит из 12-ти линий общей протяженностью более 300 километров. До 2020 года планируется построить еще 150 километров новых линий, открыть 70 станций, на эти цели необходимо более триллиона рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала