Рейтинг@Mail.ru
Взрыв в Тюмени мог прогреметь в ходе установки натяжных потолков - МЧС - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрыв в Тюмени мог прогреметь в ходе установки натяжных потолков - МЧС

Читать в
Причиной взрыва газа в среду днем в новостройке в Тюмени, где погибли два человека и еще один получил ранения, могло стать нарушение правил при проведении строительных работ, сообщает региональный главк МЧС.

МОСКВА/ТЮМЕНЬ, 26 декабря - РИА Новости. Причиной взрыва газа в среду днем в новостройке в Тюмени, где погибли два человека и еще один получил ранения, могло стать нарушение правил при проведении строительных работ, сообщает региональный главк МЧС.


Предположительной причиной взрыва является нарушение технологии при проведении работ по установке натяжных потолков, говорится в сообщении.


По предварительным данным ГУ МЧС по региону, в результате обрушения два человека погибли, один человек получил тяжелые травмы. Он доставлен в ожоговое отделение Тюменской областной клинической больницы № 1.


Случаи взрывов газовых баллонов в жилых домах в России>>>


На месте взрыва работают психологи Главного управления МЧС России по Тюменской области. Всего на месте происшествия задействовано 48 человек и 18 единиц спецтехники, из них от МЧС: 11 единиц техники и 25 человек личного состава.


Это не первое подобное ЧП за последнее время. В начале декабря в Томске во время монтажа натяжного потолка в одной из квартир в многоэтажном доме взорвался переносной баллон с бытовым газом, пострадали 12 квартир, погибли три человека.


По данным спасателей, сообщение о взрыве в многоэтажной новостройке по адресу: улица Западно-Сибирская, 22 поступило в среду в 13.00 мск. По предварительным данным, обрушились межэтажные конструкции между седьмым и восьмым этажами. На месте ЧП работают спасатели.


Как сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона, при взрыве частично обрушились две внешние стеновые панели и перекрытия на уровне седьмого-восьмого этажей девятиэтажного панельного дома.


Дом частично заселен, угрозы дальнейшего обрушения нет, добавил источник.


В свою очередь ГУМЧС по региону уточняет, что от взрыва пострадали шесть квартир (четыре на седьмом этаже и две на восьмом).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала