Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 37 тысяч обращений поступило в 2012 году в Мосжилинспекцию

Около 37 тысяч обращений поступило в 2012 году в Мосжилинспекцию, что составило менее 1% от количества квартир в столице, сообщил на пресс-конференции в среду начальник Мосжилинспекции Олег Кичиков.

МОСКВА, 26 декабря - РИА Новости, Михаил Рычагов. Около 37 тысяч обращений поступило в 2012 году в Мосжилинспекцию, что составило менее 1% от количества квартир в столице, сообщил на пресс-конференции в среду начальник Мосжилинспекции Олег Кичиков.

 

По словам чиновника, в 2012 году как письменных обращений, так и обращений оставленных в интернете, поступило менее 1% от числа квартир, существующих в Москве (3,8 миллиона квартир).

 

"В целом наши специалисты справляются с потоком обращений", - сказал Кичиков.

 

Он отметил, что в ночь с 9 на 10 ноября была проведена единовременная акция Алексея Навального, и в Мосжилинспекцию поступило 1,427 тысячи обращений.

 

"Но наши специалисты достойно справились с этой задачей и направили ответы на все обращения", - сказал Кичиков.

 

Он добавил, что больше всего жалоб от москвичей поступает на плохую уборку подъездов, еще жалуются на плохую работу лифтов, а также на действия управляющих компаний в плане договорных отношений и тарифов.

 

Он отметил, что на 22% уменьшилось число обращений, связанных с эксплуатацией жилого фонда.

 

"В этом плане управляющие компании подтянулись", - заключил чиновник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций