Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знаменитости, которые продавали и покупали дома в 2012 году

Доходы всемирно известных "звезд" музыки и кино в прошедшем году определенно снизились – они редко покупали дорогую недвижимость и гораздо чаще продавали свои роскошные особняки, таунхаусы и даже острова, иногда по сильно сниженной цене.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкДоходы всемирно известных "звезд" музыки и кино в прошедшем году определенно снизились – они редко покупали дорогую недвижимость и гораздо чаще продавали свои роскошные особняки, таунхаусы и даже острова, иногда по сильно сниженной цене.

Одним из самых дорогих "звездных" объектов на рынке недвижимости, в 2012 году стало поместье в Коста-Рике, которое голливудский актер Мэл Гибсон в марте выставил на продажу за 29,7 миллионов долларов. По сведениям таблоидов, Гибсон решил пустить три шикарных виллы на тихоокеанском побережье с молотка из-за плачевного финансового положения – в числе прочего, суд обязал его выплачивать алименты бывшей русской подруге Оксане Григорьевой ("Безумный Макс" расстался с ней с большим скандалом) для содержания дочери Люсии.
64-й Каннский кинофестиваль
1 из 10
Доходы всемирно известных "звезд" музыки и кино в прошедшем году определенно снизились – они редко покупали дорогую недвижимость и гораздо чаще продавали свои роскошные особняки, таунхаусы и даже острова, иногда по сильно сниженной цене.

Одним из самых дорогих "звездных" объектов на рынке недвижимости, в 2012 году стало поместье в Коста-Рике, которое голливудский актер Мэл Гибсон в марте выставил на продажу за 29,7 миллионов долларов. По сведениям таблоидов, Гибсон решил пустить три шикарных виллы на тихоокеанском побережье с молотка из-за плачевного финансового положения – в числе прочего, суд обязал его выплачивать алименты бывшей русской подруге Оксане Григорьевой ("Безумный Макс" расстался с ней с большим скандалом) для содержания дочери Люсии.
© Flickr.comЧуть меньше – 29,3 миллиона долларов – стоит особняк во франко-нормандском стиле, расположенный на частном острове в канадском Квебеке. Владельцы, а это певица Селин Дион, известная по заглавной песне к кинофильму "Титаник", и ее муж Рёне Анжелиль, объяснили, что продают дом из-за напряженного гастрольного графика, который не позволял им проводить достаточно времени в поместье. По словам супругов, они планируют купить дом поменьше в Монреале.
Певица Селин Дион
2 из 10
Чуть меньше – 29,3 миллиона долларов – стоит особняк во франко-нормандском стиле, расположенный на частном острове в канадском Квебеке. Владельцы, а это певица Селин Дион, известная по заглавной песне к кинофильму "Титаник", и ее муж Рёне Анжелиль, объяснили, что продают дом из-за напряженного гастрольного графика, который не позволял им проводить достаточно времени в поместье. По словам супругов, они планируют купить дом поменьше в Монреале.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСвой дом в калифорнийском городке Беверли-Хиллз в конце марта выставила на продажу за 28 миллионов долларов 53-летняя поп-дива Мадонна. Она приобрела недвижимость в 2003 году, когда еще была замужем за британским кинорежиссером Гаем Ричи. Тогда стоимость дома составляла 12 миллионов долларов, однако владелица провела ремонт и перепланировку, подняв в итоге цену почти в 2,5 раза, что выдает в певице недурные таланты риелтора.
Концерт Мадонны на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге
3 из 10
Свой дом в калифорнийском городке Беверли-Хиллз в конце марта выставила на продажу за 28 миллионов долларов 53-летняя поп-дива Мадонна. Она приобрела недвижимость в 2003 году, когда еще была замужем за британским кинорежиссером Гаем Ричи. Тогда стоимость дома составляла 12 миллионов долларов, однако владелица провела ремонт и перепланировку, подняв в итоге цену почти в 2,5 раза, что выдает в певице недурные таланты риелтора.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк"Звезда" сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер в сентябре решила избавиться от таунхауса в центре Нью-Йорка, оценив его в 25 миллионов долларов. Актриса с мужем купили пятиэтажные апартаменты в 2011 году, однако жить в нем не стали, опасаясь слишком большого внимания к своей частной жизни, которого не удалось бы избежать в центре Нью-Йорка. В особняке площадью 630 квадратных метров шесть спален, 7 каминов и пять ванных комнат.
Фотоколл с Сарой Джессикой Паркер
4 из 10
"Звезда" сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер в сентябре решила избавиться от таунхауса в центре Нью-Йорка, оценив его в 25 миллионов долларов. Актриса с мужем купили пятиэтажные апартаменты в 2011 году, однако жить в нем не стали, опасаясь слишком большого внимания к своей частной жизни, которого не удалось бы избежать в центре Нью-Йорка. В особняке площадью 630 квадратных метров шесть спален, 7 каминов и пять ванных комнат.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкБлиставший в главной роли в "Титанике" актер Леонардо Ди Каприо, в свою очередь, в октябре выставил на продажу имение в Малибу за 23 миллиона долларов. Ранее знаменитый актер пытался сдавать особняк за 150 тысяч долларов в месяц, но желающих не нашлось, и Ди Каприо решил избавиться от никому не интересного жилья, содержание которого обходилось ему в кругленькую сумму.
Леонардо Ди Каприо на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным
5 из 10
Блиставший в главной роли в "Титанике" актер Леонардо Ди Каприо, в свою очередь, в октябре выставил на продажу имение в Малибу за 23 миллиона долларов. Ранее знаменитый актер пытался сдавать особняк за 150 тысяч долларов в месяц, но желающих не нашлось, и Ди Каприо решил избавиться от никому не интересного жилья, содержание которого обходилось ему в кругленькую сумму.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЕдинственная покупка недвижимости в нашей подборке – американская актриса Кейт Хадсон и ее бойфренд, лидер музыкальной группы Muse Мэттью Беллами в мае приобрели таунхаус в Лондоне за 17 миллионов долларов. Шестиэтажный дом расположен в элитном районе британской столицы, где ранее жил экс-участник Beatles Пол Маккартни.
Открытие 69-го Венецианского кинофестиваля
6 из 10
Единственная покупка недвижимости в нашей подборке – американская актриса Кейт Хадсон и ее бойфренд, лидер музыкальной группы Muse Мэттью Беллами в мае приобрели таунхаус в Лондоне за 17 миллионов долларов. Шестиэтажный дом расположен в элитном районе британской столицы, где ранее жил экс-участник Beatles Пол Маккартни.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкОдну из самых дорогих квартир прошедшего года продала Николь Кидман. За апартаменты на Манхэттане с видом на реку Гудзон актриса, снимавшаяся в числе прочего у Ларса фон Триера в "Догвилле", выручила 16 миллионов долларов. Квартиру актрисой купила спустя год после громкого развода с Томом Крузом, однако жилище с гигантским холлом и тремя спальнями недолго служил "холостяцким гнездом" для звезды Голливуда - в 2005 году начался ее роман с нынешним мужем певцом Кейтом Урбаном, после чего пара переехала в другие, не менее роскошные апартаменты.
65-й Каннский кинофестиваль
7 из 10
Одну из самых дорогих квартир прошедшего года продала Николь Кидман. За апартаменты на Манхэттане с видом на реку Гудзон актриса, снимавшаяся в числе прочего у Ларса фон Триера в "Догвилле", выручила 16 миллионов долларов. Квартиру актрисой купила спустя год после громкого развода с Томом Крузом, однако жилище с гигантским холлом и тремя спальнями недолго служил "холостяцким гнездом" для звезды Голливуда - в 2005 году начался ее роман с нынешним мужем певцом Кейтом Урбаном, после чего пара переехала в другие, не менее роскошные апартаменты.
© РИА Новости / Дмитрий Коробейников / Перейти в фотобанкТрехкратный обладатель "Оскара" Джек Николсон в апреле объявил, что за 15 миллионов долларов готов расстаться с особняком Newberry House в Аспене (Колорадо). Ценность объекта, помимо того, что им владел знаменитый актер, заключается в его возрасте - деревянный дом в викторианском стиле был построен в далеком 1895 году и входит в Национальный реестр исторических мест США. Поместье насчитывает пять спален, восемь ванных комнат, столовую, гостиную с камином и кинозал.
Церемония закрытия XXIII ММКФ
8 из 10
Трехкратный обладатель "Оскара" Джек Николсон в апреле объявил, что за 15 миллионов долларов готов расстаться с особняком Newberry House в Аспене (Колорадо). Ценность объекта, помимо того, что им владел знаменитый актер, заключается в его возрасте - деревянный дом в викторианском стиле был построен в далеком 1895 году и входит в Национальный реестр исторических мест США. Поместье насчитывает пять спален, восемь ванных комнат, столовую, гостиную с камином и кинозал.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГолливудский актер Марк Уолберг в этом году решил в очередной (третий) раз продать свой дом в Беверли-Хиллз. Чтобы только избавиться от опостылевшего жилища, главный герой фильма "Боец" даже снизил цену на 3 миллиона долларов – до 12,995 миллиона, однако покупателей так и не нашел. Так что Уолберг продолжает ютиться вместе с женой и четырьмя детьми в скромном доме с семью спальнями, 10 ванными, кинотеатром, боксерским рингом и бассейном с водопадами и гротом.
Премьера фильма Копы в глубоком запасе
9 из 10
Голливудский актер Марк Уолберг в этом году решил в очередной (третий) раз продать свой дом в Беверли-Хиллз. Чтобы только избавиться от опостылевшего жилища, главный герой фильма "Боец" даже снизил цену на 3 миллиона долларов – до 12,995 миллиона, однако покупателей так и не нашел. Так что Уолберг продолжает ютиться вместе с женой и четырьмя детьми в скромном доме с семью спальнями, 10 ванными, кинотеатром, боксерским рингом и бассейном с водопадами и гротом.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВообще, в этом году купить дом со "звездным" бэкграундом в Беверли-Хиллс не проблема, были бы деньги. Еще один такой объект – особняк за 10 миллионов долларов, который продает "плохой Санта" Билли Боб Торнтон. Актер купил особняк в испанском стиле в 2000 году у бывшего гитариста рок-группы Guns N' Roses Сола Хадсона, больше известного как Слэш. В поместье двухэтажная гостинуя, студия звукозаписи, спортзал, библиотека, девять спален и восемь ванных комнат.
Кинофестиваль Берлинале-2012
10 из 10
Вообще, в этом году купить дом со "звездным" бэкграундом в Беверли-Хиллс не проблема, были бы деньги. Еще один такой объект – особняк за 10 миллионов долларов, который продает "плохой Санта" Билли Боб Торнтон. Актер купил особняк в испанском стиле в 2000 году у бывшего гитариста рок-группы Guns N' Roses Сола Хадсона, больше известного как Слэш. В поместье двухэтажная гостинуя, студия звукозаписи, спортзал, библиотека, девять спален и восемь ванных комнат.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минстрой: штрафы за остекление балконов не являются нововведениемСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераМинстрой в 2022 г определится по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"