Рейтинг@Mail.ru
Мисак Качеянц покинул совет директоров "Евроцемент груп" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мисак Качеянц покинул совет директоров "Евроцемент груп"

Читать в
Внеочередное собрание акционеров ЗАО "Евроцемент груп" избрало новый состав совета директоров компании, в который не вошел советник президента общества Мисак Качеянц, говорится в пресс-релизе "Евроцемент груп".

МОСКВА, 25 декабря - РИА Новости. Внеочередное собрание акционеров ЗАО "Евроцемент груп" избрало новый состав совета директоров компании, в который не вошел советник президента общества Мисак Качеянц, говорится в пресс-релизе "Евроцемент груп".

 

В то же время, новым членом совета директоров ЗАО "Евроцемент груп" был избран вице-президент по правовым и корпоративным вопросам Камиль Лачуев, указывается в сообщении.

 

В нем добавляется, что свои места в совете директоров сохранили его председатель Филарет Гальчев, президент ЗАО "Евроцемент груп" Михаил Скороход, вице-президент по экономической безопасности Кузьма Григориадис и старший вице-президент по финансам Татьяна Кондратенко.

 

"Евроцемент груп" - международный холдинг по производству цемента, бетона, щебня. Входит в восьмерку крупнейших мировых производителей цемента и объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане. Производственная мощность холдинга - 40 миллионов тонн цемента и 10 миллионов кубометров бетона в год.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала