Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы в 2012 г обеспечили жильем порядка 700 обманутых дольщиков

Порядка 700 обманутых дольщиков в Москве удалось обеспечить жильем по итогам работы Москомстройинвеста в 2012 году, говорится в сообщении на сайте ведомства.

МОСКВА, 25 декабря - РИА Новости. Порядка 700 обманутых дольщиков в Москве удалось обеспечить жильем по итогам работы Москомстройинвеста в 2012 году, говорится в сообщении на сайте ведомства.

 

В нем уточняется, что власти в 2012 году выделили в Москве без учета присоединенных территорий 11 проблемных незавершенных объектов, застройщик которых отказался от выполнения обязательств.

 

"По этим объектам насчитывалось 2,417 тысячи обманутых дольщиков", - отмечается в материалах ведомства.

 

Порядка 700 из них получили квартиры - так, в первом квартале 2012 года началось заселение дольщиков в построенные жилые дома по адресам Южное Тушино, микрорайон 11, корпуса 3, 6 и улица Генерала Глаголева, владение 17-19, корпуса 1, 2, указывается в сообщении.

 

"Во втором квартале 2012 года был заселен жилой дом по адресу Ленинградский проспект, владение 66, корпус 2", - добавляется в пресс-релизе.

 

Кроме того, 29 ноября 2012 года было завершено строительство жилого дома по адресу улица Генерала Белобородова, владение 20-26, корпуса 29-30, где получат квартиры 69 дольщиков, добавляется в материалах ведомства.

 

"В этом же доме планируется предоставить квартиры дольщикам с объекта по адресу улица Фабрициуса, 22", - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

 

В конце 2013 года планируется завершить строительные работы по адресу улица Народного Ополчения, владение 33, корпус 4, уточняется в материалах ведомства.

 

Также в 2012 году было принято решение еще по двум проблемным адресам - улица Пилюгина, 18 и улица Полярная, 34, корпус 3, по которым также решен вопрос о предоставлении дольщикам квартир либо в Некрасовке, либо на новых площадках, которые город прорабатывает под компенсационное строительство, говорится в пресс-релизе.

 

"Нерешенный вопрос у нас в этом году остался по двум адресам - Кировоградская, владение 22Б и Кастанаевская, владение 68", - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей