Рейтинг@Mail.ru
Пять жилых долгостроев было введено в Москве в 2012 году - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять жилых долгостроев было введено в Москве в 2012 году

Читать в
Пять жилых объектов долгостроя было введено в эксплуатацию в Москве в 2012 году, следует из сообщения на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 25 декабря - РИА Новости. Пять жилых объектов долгостроя было введено в эксплуатацию в Москве в 2012 году, следует из сообщения на сайте Москомстройинвеста.

 

"В Москве на начало 2012 года было выявлено 20 объектов долгостроя - 3,278 тысячи человек вложили свои деньги в строительство", - указывается в материалах комитета.

 

При этом за 2012 год, по данным Москомстройинвеста, были введены в эксплуатацию пять объектов.

 

Среди них объекты по адресу: Нагатинский затон, микрорайон 9, корпус 1 на юге Москвы, а также проспект Вернадского, владение 90, корпус 5 и Истринская улица, владение 2-8, корпус 5 на западе города.

 

Кроме того, были достроены дома в 8 микрорайоне Куркино, корпуса 2, 3/4 и 5 на северо-западе столицы, а также на улице 1-го Машиностроения, владения 6-14 (жилой комплекс "Дубровская слобода") на юго-востоке Москвы.

 

"Последний адрес - один из самых сложных. Объект был завершен в этом году, таким образом, проблема более 500 граждан решена", - уточняется в сообщении.

 

Всего же в пять объектов, о которых идет речь, вложили свои деньги порядка 780 человек, уточнила РИА Новости представительница пресс-службы Москомстройинвеста.

 

Как сообщал ранее руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, кроме долгостроев, на сегодняшний день в Москве насчитывается 11 проблемных объектов, то есть объектов, где инвестор пропал, обанкротился или оказался мошенником.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала