Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Где живут знаменитости: квартира Анастасии Мельниковой в центре Петербурга

Каждую неделю по вторникам на сайте "Недвижимость" и "РИА видео" видеоэкскурсия по дому звезды. В новой части программы "Где живут знаменитости" – квартира актрисы Анастасии Мельниковой.

Актриса Анастасия Мельникова живет в самом центре Петербурга, в доме, где когда-то выросла. Несколько лет назад ей удалось выкупить и  расселить коммуналку, а затем начать в ней ремонт. "Я родилась и выросла вот в этом доме, только у мамочки окна на Летний сад, на Марсово поле. И я думала, ну неужели я своему ребенку не смогу создать такие же условия, как когда росли мы. И вот вдруг говорят, что продается вот эта огромная коммуналка. И я говорю, даже не пойду смотреть. Я хотела двух-трехкомнатную, но 11-комнатную не пойду смотреть", - вспоминает Анастасия Мельникова.

Когда актриса все же пришла в эту квартиру, то поняла, что именно здесь будет жить со своей дочерью. Почти все перегородки снесли и сделали две спальни, кухню и прихожую. Сердцем квартиры стала огромных размеров гостиная, оформленная в классическом стиле. В ней четыре окна и из них открывается панорамный вид на набережную реки Мойки и знаменитые пейзажи Петербурга. Интерьер квартиры Анастасия продумывала самостоятельно, а приглашенный дизайнер помогал визуализировать идеи.

"Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Замечательных дизайнеров я попросила, четырех разных, нарисовать мне проекты квартиры. И я так смотрю, и вижу, что это очень талантливые, красивые, комфортные гостиницы, к моему дому не имеющие никакого отношения. Я нашла классического чудного молодого человека архитектора, и я говорю: Андрюш, огромная просьба – вы ходите и записывайте, что я хочу", - рассказывает актриса.

Главные акценты в гостиной – белый рояль и большой настоящий камин. Сделать классическую лепку Анастасия попросила свою подругу. Позолоту выполнили художники, занимавшиеся оформлением Александринского театра. На стены хозяева поместили картины. В основном это пейзажи, выполненные акварелью и маслом в начале-середине XX века.

Смотрите программу "Где живут знаменитости" по вторникам на сайте "Недвижимость" и "РИА видео". Каждую неделю для вас – видеоэкскурсия по дому звезды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Мосэнерго" получило сертификат соответствия условиям охраны трудаВ Истре началась реконструкция завода по производству молочных смесей"Перекресток" выступил против индексации арендных ставокЧетыре развязки на МКАД достроят к 2024 годуВ Северном Чертанове снесут незаконный торговый центрБанкам возместят недополученные доходы по сельской ипотекеGlorax хочет купить российский бизнес финского холдинга YITВ Белгородской области не будут выдавать квартиры чиновникам"Новомосковская" станет первой отапливаемой станцией московского метроЮрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жилье