Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калужское и Киевское шоссе нужно сделать бессветофорными - чиновник

Движение по Калужскому и Киевскому шоссе в новой Москве нужно сделать бессветофорным, сообщил в понедельник руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин в интервью телеканалу "Москва-24".

МОСКВА, 24 декабря - РИА Новости. Движение по Калужскому и Киевскому шоссе в новой Москве нужно сделать бессветофорным, сообщил в понедельник руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин в интервью телеканалу "Москва-24".

 

"Я считаю, что Калужское и Киевское шоссе должны быть бессветофорными. Основные хорды, которые соединят между собой основные направления, вылетные магистрали, как, например, проектируемая дорога Солнцево-Бутово-Видное, они также должны быть бессветофорные", - уточнил он.

 

Только бессветофорное движение может максимально улучшить транспортное движение, уверен чиновник.

 

Он также сообщил, что в бюджете на будущий год департаменту развития новых территорий Москвы предусмотрено 5,2 миллиарда рублей на проектирование и строительство дорог второй категории.

 

"Я здесь не говорю о реконструкции Калужского шоссе. Это только на дороги, соединяющие между собой Калужское, Боровское шоссе, Киевское шоссе. Мы эту работу уже начали, и уже проекты планировок разрабатываем. И на будущий год начнем и проектировать и строить эти дороги", - указал он.

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала