Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обвиняемая по делу "Оборонсервиса" Васильева не нарушает условий ареста

Обвиняемая по делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева не нарушает условий домашнего ареста, сообщил в пятницу начальник управления ФСИН России по Москве Анатолий Тихомиров.

МОСКВА, 21 декабря - РИА Новости. Обвиняемая по делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева не нарушает условий домашнего ареста, сообщил в пятницу начальник управления ФСИН России по Москве Анатолий Тихомиров.


"В настоящий момент нарушений ей режима содержания не выявлено. Любое выявленное нарушение пошло бы в суд" - сказал Тихомиров.
Он уточнил, что сотрудники уголовно-исполнительной инспекции посещают Васильеву ежедневно.


Президент России Владимир Путин на пресс-конференции в четверг заявил, что нахождение Евгении Васильевой под домашним арестом, а не в следственном изоляторе не означает, что дело сворачивается, оно будет доведено до конца.


Экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах по делу "Оборонсервиса". Кроме того в рамках того же дела арестована экс-глава "Центра правовой поддержки "Эксперт" Екатерина Сметанова и ее супруг - бывший гендиректор "Окружного материального склада Московского округа ВВС" Максим Закутайло.


В октябре стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису", было возбуждено пять уголовных дел. Сообщалось об ущербе более чем в 3 миллиарда рублей. Сейчас сумма ущерба составляет более 4 миллиардов рублей.


В ходе расследования дела "Оборонсервиса" стало известно о хищении 53 миллионов рублей при реализации госконтрактов по содержанию объектов военных городков. По информации МВД РФ, в 2011 году Минобороны заключило два контракта с ОАО "Славянка" на оказание услуг по техническому обслуживанию и санитарному содержанию объектов казарменно-жилищного фонда. Общая сумма контрактов составила около 63 миллиардов рублей. Сообщалось, что задержаны гендиректор ОАО "Славянка", учредитель ЗАО "Безопасность и связь" Александр Елькин и Юлия Ротанова, фактически исполнявшая обязанности помощника генерального директора ЗАО "Безопасность и связь".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%