Рейтинг@Mail.ru
Источник в Минрегионе опроверг информацию об отставке главы Госстроя - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник в Минрегионе опроверг информацию об отставке главы Госстроя

Читать в
Глава Госстроя, замминистра регионального развития Владимир Коган не подавал заявление об отставке, сообщил РИА Новости источник в министерстве регионального развития.

МОСКВА, 21 декабря - РИА Новости. Глава Госстроя, замминистра регионального развития Владимир Коган не подавал заявление об отставке, сообщил РИА Новости источник в министерстве регионального развития.


Депутат-единоросс Александр Хинштейн написал в пятницу в своем блоге в Twitter, что глава Госстроя Коган и его заместитель Илья Пономарев подали в отставку.


"Коган в отставку не подавал. Только сегодня с утра в министерстве была планерка, где он присутствовал. Насколько мне известно, его зам Илья Пономорев тоже никакого заявления не подавал", - сказал источник.


Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству воссоздано в 2012 году по решению президента Владимира Путина вместо упраздненного в 2008 году Росстроя.


Госстрою переданы функции Минрегиона по оказанию госуслуг, управлению госимуществом в сфере строительства, градостроительства и ЖКХ. Агентство координирует работу Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонда РЖС) и государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (Фонд ЖКХ).


Коган был назначен главой Госстроя 11 июля. С декабря 2005 года по июль 2008 года он занимал пост замглавы Росстроя. А затем - вплоть до августа 2011 года - возглавлял департамент капитальных вложений Минрегиона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала