Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Черных риелторов", убивавших владельцев квартир, будут судить в Москве

Суд в Москве рассмотрит уголовное дело в отношении "черных риелторов", которые похищали и убивали владельцев квартир, сообщила в пятницу прокуратура Москвы.

МОСКВА, 21 декабря - РИА Новости. Суд в Москве рассмотрит уголовное дело в отношении "черных риелторов", которые похищали и убивали владельцев квартир, сообщила в пятницу прокуратура Москвы.

 

По данным следствия, преступное сообщество организовала в 2010 году генеральный директор агентства недвижимости ООО "Центр жилищной гарантии" Наталия Тумашевич. Одна часть группы преступников похищала и убивала москвичей, а другая занималась хищениями их квартир.

 

"В поле зрения преступников, как правило, попадали одинокие, злоупотребляющие спиртным жители столицы, которых спаивали, подмешивая в спиртное психотропные вещества, вывозили за пределы города и убивали. В дальнейшем в паспорт убитого собственника квартиры вклеивалась фотография одного из участников группы, который под его именем выдавал доверенность Тумашевич для дальнейшей продажи недвижимости", - говорится в сообщении.

 

В августе 2010 года пять участников группировки вместе с организатором Тумашевич были задержаны и позднее привлечены к уголовной ответственности на длительные сроки.

 

Остальные участники обвиняются по статье "участие в преступном сообществе". Директор фирмы Наталья Симян также обвиняется по статьям "мошенничество" и "приготовление к хищению", ей грозит до десяти лет лишения свободы. Дело в отношении Сергея Ларионца возбуждено по статье "убийство", предусматривающей наказание вплоть до пожизненного заключения. Маргарита Королева обвиняется в пособничестве в похищении человека.

 

Материалы дела переданы в суд, дело будет слушаться с участием присяжных заседателей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Любой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жилья