Рейтинг@Mail.ru
"Башнефть" выкупит у АФК "Система" офисный центр в Москве за 3,4 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Башнефть" выкупит у АФК "Система" офисный центр в Москве за 3,4 млрд руб

Читать в
Совет директоров ОАО "Акционерная нефтяная компания "Башнефть" , входящего в десятку крупнейших нефтяных компаний России, на заседании в четверг одобрил приобретение за 3,41 миллиарда рублей у АФК "Система" офисного центра "Галс Тауэр" в Москве, который в настоящее время компания арендует, говорится в сообщении нефтекомпании.

МОСКВА, 21 декабря - РИА Новости. Совет директоров ОАО "Акционерная нефтяная компания "Башнефть" , входящего в десятку крупнейших нефтяных компаний России, на заседании в четверг одобрил приобретение за 3,41 миллиарда рублей у АФК "Система" офисного центра "Галс Тауэр" в Москве, который в настоящее время компания арендует, говорится в сообщении нефтекомпании.

 

АФК "Система" является основным владельцем компании "Башнефть". Выкупаемый офисный центр общей площадью 12,12 тысячи квадратных метров расположен по адресу 1-я Тверская-Ямская улица, дом 5.

 

АНК "Башнефть" является головным предприятием группы башкирского топливно-энергетического комплекса. Компания специализируется на добыче нефти в Башкирии, Западной Сибири и Оренбургской области, приобрела лицензии на участки недр в Ненецком автономном округе, в том числе - на крупные месторождения имени Требса и Титова. Поставляет нефть как на внутренний рынок, так и на экспорт. Также в состав компании входят перерабатывающие активы и сеть АЗС.

 

"Башнефть" увеличила в 2011 году объем добычи нефти по сравнению с 2010 годом на 6,8% - до 15,106 миллиона тонн, что на 2,8% выше показателя предусмотренного бизнес-планом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала