Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять путепроводов строятся в Подмосковье - зампред

Пять путепроводов через железнодорожные пути строятся в данный момент в Подмосковье, сообщил заместитель председателя правительства Московской области Анатолий Насонов.

МОСКВА, 20 декабря - РИА Новости. Пять путепроводов через железнодорожные пути строятся в данный момент в Подмосковье, сообщил заместитель председателя правительства Московской области Анатолий Насонов.

 

Ранее в министерстве транспорта Московской области РИА Новости сообщили, что пока в стадии строительства находится лишь один путепровод - около платформы Хлебниково в Долгопрудном. Путепроводы необходимы для разгрузки дорог и решения проблемы пробок в местах пересечения железных и автомобильных путей.

 

В четверг временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев в ходе рабочей поездки в Долгопрудный спросил у Насонова, сколько сейчас строится в Московской области путепроводов подобного тому, что возводят в Долгопрудном.

 

"Жуковский, Сколково, Котельники, вот эта Хлебниково в Долгопрудном, Жилево - пять переездов сейчас", - ответил Насонов.

 

По трехстороннему соглашению между правительством Московской области, Федеральным дорожным агентством (Росавтодором) и ОАО "РЖД" предусмотрено строительство 28 путепроводов до 2015 года включительно. Из них девять на федеральных дорогах и 19 - на дорогах областного значения. Два путепровода - в Климовске и Подольске - уже построены, один - в Долгопрудном, рядом с платформой Хлебниково - находится в стадии возведения, все остальные - проектируются, сообщили ранее в областном Минтрансе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей