Рейтинг@Mail.ru
Расследование дела "Оборонсервиса" будет предельно объективным - Путин - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Расследование дела "Оборонсервиса" будет предельно объективным - Путин

Читать в
Путин о деле "Оборонсервиса" и Сердюкове: никто никого не будет выгораживать, расследование будет предельно объективным.

МОСКВА, 20 декабря - РИА Новости. Расследование дела компании "Оборонсервис" о махинациях с недвижимостью Минобороны будет максимально объективным и будет доведено до конца, заявил президент РФ Владимир Путин в четверг на пресс-конференции.


"В чем я вас могу заверить: и следствие, и судебное разбирательство будут предельно объективными. Нет никакого желания кого-то выгораживать. Никто не будет выгораживаться, никто не будет этим заниматься. В этом вы можете быть уверенными на 100%. Только суд может определить, виновен кто-то или нет. Уворовали или не уворовали", - сказал Путин.


Кроме того, он отметил, что в целом с задачей реформирования воруженных сил он справился. "Я уже пояснял свою позицию: я никого не оправдываю, я действительно назначал Сердюкова в свое время и он в целом, что касается реформирования Вооруженных сил, двигался в правильном направлении", - добавил он.


"Что касается стиля руководства, там действительно были вопросы, но я его уволил не за это, а уволил за то, что у органов следствия возникли обоснованные сомнения в том, что правильно выстраивалась работа, связанная с реализацией имущества, и по некоторым другим вопросам", - сказал президент.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала