Рейтинг@Mail.ru
Максим Гасиев назначен президентом группы ПСН - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Максим Гасиев назначен президентом группы ПСН

Читать в
Максим Гасиев назначен на должность президента группы ПСН, говорится в пресс-релизе группы.

МОСКВА, 20 декабря - РИА Новости. Максим Гасиев назначен на должность президента группы ПСН, говорится в пресс-релизе группы.

 

"Ранее эту должность занимал Дмитрий Родин, который теперь покинул компанию", - уточнила РИА Новости представительница пресс-службы ПСН.

 

Гасиев в 2000-2004 годах работал в девелоперской компании "Даев Плаза" в должностях от начальника отдела развития до заместителя генерального директора. С 2004 по 2012 годы прошел путь от директора департамента торговой недвижимости до генерального директора московского представительства компании Colliers International. В апреле 2011 года был избран президентом Российского совета торговых центров (РСТЦ).

 

Группа ПСН - интегрированная инвестиционная, девелоперская и управляющая компания в сфере недвижимости. Основана в 2000 году, входит в группу "ПромСвязьКапитал". Управляет диверсифицированным портфелем операционных активов, включающим 994 тысячи квадратных метров коммерческой недвижимости (офисы, ритейл, склады и гостиницы) в Москве, Санкт-Петербурге и регионах. Реализует более 300 тысяч квадратных метров девелоперских проектов, в том числе в сегменте загородной недвижимости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала